Вера, спасибо за напоминание о синичкином дне! Я раньше про такой не слышал! Поздравляю всех с этим праздником! Ты - молодец, опять кормишь птичек!
Согласен с Вячеславом, что серая утка (Anas strepera), которой раньше в нашем фотокаталоге не было, а также краснокнижный седоголовый дятел внимания не заслуживают. Как я уже писал - я сейчас переключился на обработку насекомых, поэтому птиц в ближайшее время выставлять не собираюсь. Но это не потому, что выставить нечего.
Я недавно участвовал в одном фотоконкурсе под названием "Как я провёл лето". За первое место давали планшет. Условие конкурса было довольно странным: на всех фотографиях обязательно должен присутствовать сам автор фотографии. Для меня было весьма сложно найти фотографию для этого конкурса, поскольку я сам себя не снимаю. Но я сумел найти выход из этой ситуации, поскольку в условиях конкурса ничего не говорилось о том, что выставляемая фотография не должна являться монтажом из нескольких снимков. Так что эта фотография принесла мне планшет.