То есть, добавлять ссылки на Яндекс, а ссылки на Uploads.ru убирать? Это надо делать осторожно, будучи уверенным, что это фото есть на Яндексе. По-хорошему надо придумать такую вещь - добавить или убрать какой-нибудь значок в ссылках на Uploads, чтобы сделать эти ссылки неактивными. По ним фотографии загружаться не будут и ссылки на экране появляться не будут, но в случае чего ссылки будет легко восстановить и сделать рабочими. А вдруг в следующий раз глюканёт Яндекс, а не Uploads?
В редакторах компьютерных программ есть такая возможность: если в начале оператора (первый знак в строке) поставить значок ";" или "`" , то этот оператор сразу становится неактивным - то есть просто комментарием. Он виден только при отладке текста программы в редакторе, но никак не участвует в работе программы. Но стоит убрать этот значок - и оператор вновь начинает работать. Чем это удобно - таким образом части программ можно отключать и восстанавливать очень быстро и легко.
И нам в темах грибов (птиц и др.) нужно сделать то же самое. Нужно как-то суметь отключить ссылки на Uploads.ru, не удаляя их совсем, чтобы они никак не проявлялись, но оставались. В случае чего легко восстановим.
Это касается тех тем (видов), которые уже созданы. А для ещё не созданных тем - пожалуйста, пусть там будут ссылки только на Яндекс.
Я тут ещё подумал - очень сложно будет менять ссылки Uploads на Яндекс ещё и потому, что эти ссылки есть не только в темах видов грибов, но и в самом тексте фотокаталога грибов. У нас ведь там во втором столбце тоже есть фотогафии! И тут при замене одной ссылки на другую очень важно не промахнуться: стоит удалить какую-нибудь скобочку - как сразу нарушается вся таблица фотокаталога.
У меня такое было несколько раз: редактирую фотокаталог и вдруг - БАЦ! - вся таблица нарушилась. Хорошо, если я редактировал только один вид, а если сразу десять? Попробуй найди тут, где я случайно удалил скобочку?